PATISSERIE JACQUESNEWS

この週末、注目の商品/1月16日・17日

ジャックのお菓子は全部手作り。一つ一つ心を込めて作って、詰めていますので、1度に作れる量はそう多くはありません。クリスマス、お正月後、店頭から姿を消していた商品があり、お求めにご来店いただいたお客様申し訳ございませんでした。お待たせしました。今続々と増えていってます。

 

この週末、注目の商品/1月16日・17日
週末だけのクロワッサン。発酵バターの味と香り、パイの層を感じるようなパリッとした外側の食感。本場・フランスのクロワッサンを追求しています。/250円(税込)

 

この週末、注目の商品/1月16日・17日
発酵バターとサルタナレーズンがたっぷり入ったフランス伝統のイースト菓子、クグロフ/小360円大920円(税込)

 

この週末、注目の商品/1月16日・17日
ヘーゼルナッツのクリームをたっぷり包み込んだイースト菓子、トゥーレ。フランス・ジャックのスペリャリテ。/1800円

 

この週末、注目の商品/1月16日・17日
2種類のコンフィチュールが出来上がりました。杏とパッションの甘さと酸味を楽しむ「アブリコ エ パッション」とフランボワーズをバラの薫りが包み込む「フランボワーズ エ ローズ」。/1080円・960円(税込)

 

この週末、注目の商品/1月16日・17日
ベラヴェッカのハーフサイズ、ベラヴェッカドゥミ。ご自宅用にお買い求めになられるお客様も多いです。マキャロンと組み合わせたギフトも人気。/1680円(税込)

 

この週末、注目の商品/1月16日・17日
バレンタインデーに向けて店内にはショコラの種類が増えていってます。写真はヘーゼルナッツがたっぷり入ったノワゼッティーヌ、フレークにショコラのコーティングをしたロイヤルティーヌ。/ノワゼッティーヌ価格は重さによります。ロイヤルティーヌ810円(税込)

single-news.php