PATISSERIE JACQUESNEWS

ジャック 大塚良成の岩田屋お菓子教室開催

ご家庭でも作れるお菓子の作り方をデモンストレーションを交えてご紹介いたします。チョコレートケーキ、マドレーヌ、赤ワインで煮込んだプラムとアブリコットのシロップ漬け、アングレーズソースなどを予定しています。当日は、今年のジャックのクリスマスケーキ「ブッシュ・ド・ノエル・ヴァンショー」の試食もあります(お飲み物付き)。

日 時: 11月24日(火)・28日(土)
各日午後2時~4時終了予定
会 場: 本店 新館7階=バンケットルーム
参加費: お一人さま 7,560円(お土産付き)
定 員: 各日20名さま
申込受付場所: 本店 本館地下2階=ジャック
single-news.php