PATISSERIE JACQUESNEWS


				
					

2017.02.22 お菓子情報 大濠店からのお知らせ 岩田屋店からのお知らせ

ひな祭りケーキのご予約承っております。

  フワフワとしたきめ細かいスポンジに苺のあまおうと生クリームをサンドしたガトーシャンティ。ひな祭りには雛飾りで華やかにアレンジして、ご家族で囲む…

IMG_1953

				
					

2017.02.04 お菓子情報 大濠店からのお知らせ 岩田屋店からのお知らせ

2017年バレンタインデー

2017年バレンタインデー。作り立てで新鮮なショコラが店内に揃いました。 薄い被膜のショコラにナッツやフランボワーズなどの素材の美味しさを封じ込め、カシュ…

IMG_1916

				
					

2016.12.26 大濠店からのお知らせ 岩田屋店からのお知らせ

年末年始営業のお知らせ

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 年末年始の営業についてお知らせいたします。 ■大濠店 <休業日> 12月30、31日、1月1日 <初売り> 新年は1…


				
					

2016.12.21 大濠店からのお知らせ 岩田屋店からのお知らせ

クリスマスケーキ予約受付終了のお知らせ

連日、沢山のクリスマスケーキのご予約をいただき、ありがとうございました。 今年のクリスマスケーキの予約受付は12月15日(木)をもちまして終了いたしました…


				
					

2016.12.09 大濠店からのお知らせ 岩田屋店からのお知らせ

クリスマスケーキについてお知らせ

連日、沢山のクリスマスケーキのご予約をいただき、ありがとうございます。 おかげ様で、12月24日岩田屋店でのお引き渡しのクリスマスケーキの受付は終了いたし…


				
					

2016.11.22 お菓子情報 大濠店からのお知らせ 岩田屋店からのお知らせ

【受付終了】クリスマスケーキのおしらせ

連日、沢山のクリスマスケーキのご予約をいただき、ありがとうございました。 今年のクリスマスケーキの予約受付は12月15日(木)をもちまして終了いたしました…

2016-10

				
					

2016.06.13 お菓子情報 大濠店からのお知らせ 岩田屋店からのお知らせ

6月13日ももち浜ストア夕方版で紹介されました。「タルトレットミルティーユ」フランス語でブルーベリーのタルトという意味です

毎年この季節になると糸島のかつらぎファームさんからブルーベリーが届きます。「クライマックス」という大粒の品種です。6月13日のももち浜ストア夕方版でかつ…

IMG_1400

				
					

2016.05.19 大濠店からのお知らせ 岩田屋店からのお知らせ

オレンジのコンフィチュール 初めてお目見え

「その時、その時の新鮮なフルーツを使ってコンフィチュールを作っています。相性のいい素材を2種類、3種類と組み合わせることで味と 香りの深みが増して、僕の…

IMG_1252
taxonomy-news_category.php